литая обмотка

Трансформаторы сухие литые с усиленной кремнийорганической изоляцией обмоток

Современные технологии, основанные на повышении энергоэффективности работы электрических сетей Украины и уменьшении потерь в распределительных сетях,. требуют новых конструктивных решений в трансформаторостроении,.в частности в сегменте сухих трансформаторов,. а именно трансформаторов типа ТСКЛ – трансформаторов сухих литых с усиленной кремнийорганической изоляцией обмоток. Такие трансформаторы имеют наибольшую эксплуатационную целесообразность в плане пожаробезопасности,. экологичности, надёжности, работы в условиях постоянных температурных перепадов связанных с температурой окружающей среды и нагружающих параметров трансформатора. Кроме того, данный тип трансформаторов подходит для  установки в жилищных кварталах,. общественных зданиях, местах, где выставлены требования по обеспечению пожаробезопасности, отсутствию возгораний трансформаторного оборудования при аварийных режимах.

В связи с этим, предприятие ELTIZ решило идти в ногу со временем и его современными требованиями к электросетям. Производственная команда предприятия ELTIZ успешно разработала трансформаторы типа ТСКЛ классом напряжения 35 кВ. Собственные конструкторские и технологические решения позволили с успехом провести испытания. таких трансформаторов и поставить их в одну линейку. с мировыми производителями сухих трансформаторов.

Так почему же ELTIZ выбрал именно тип ТСКЛ?

Все просто:

  • во-первых – не боится перегрузок по мощности и напряжению;
  • во-вторых – не требует предварительного прогрева при температуре окружающей среды -60°С;
  • в-третьих – при таком типе обмоток в ней нечему гореть –.изоляция провода и самой обмотки выполнена из стеклонити и стеклопластика,.которая не горит и не поддерживает горение.

Кроме того, наши трансформаторы обладают рядом преимуществ и имеют широкую сферу применения.

Свяжитесь с нашим отделом продаж, чтобы получить подробную информацию о заказе, стоимости и срокам изготовления.