трансформаторы прайс

Политика формирования цен на продукцию

Достаточно часто мы слышим в свой адрес два противоречивых вопроса:  люди удивляются «Почему так дешево?», и возмущаются «Почему так дорого?!». А еще «У итальянцев дешевле»…

Хотим поведать вам историю о том, как некогда торговали корицей. У этой специи любопытнейшее прошлое, и один из его эпизодов таков: когда-то ближневосточные .торговцы придумали злобную птицу кинамомон, которая (согласно мифу) вьет на вершинах утесов гнезда из коричных палочек. И так как единственным способом добыть корицу было, по их рассказам, героически вскарабкаться на утес и, отбившись от птицы, похитить палочки из её гнезда, высокая цена этого товара казалась людям того времени оправданной. Но, к несчастью для торговцев, их мошенничество вскоре было раскрыто.

Формирование цен на нашу продукцию зависит от множества факторов, но риска для жизни среди них нет. Мы учитываем затраты на производство, зарплату работников, налоги и, конечно же,. не отказываемся от такой составляющей, как прибыль.

Для начала давайте не будем забывать, что снижение цены порой приводит к понижению качества.  ELTIZ заботится о своей репутации, мы привыкли получать положительные отзывы от заказчиков, а не рекламации.

У нас нет серийного производства, всё оборудование просчитывается и .проектируется под нужды заказчика квалифицированным конструкторским отделом. Весь наш персонал регулярно проходит обучение, повышение квалификации и аттестацию. Мы ценим наших работников и стараемся выплачивать им достойную заработную плату,. ведь без квалифицированного персонала трудно изготовить качественный продукт.

ELTIZ регулярно и в срок платит налоги. Мы неоднократно получали от областных органов благодарности за своевременную уплату налогов.  Потому что мы понимаем – игры с фискальными органами чреваты различными негативными последствиями, .а в наших планах находиться на этом рынке еще не один десяток лет.

Одним из самых важных и весомых факторов являются материалы. Кто-то закупает материалы именитых брендов, затрачивая при этом солидные средства. Кто-то берет более дешевые материалы, экономя средства, но рискуя приобрести брак. За 18 лет работы у ELTIZ наработана база поставщиков, которые полностью разделяют наши взгляды и поддерживают принятую нами политику качества,. точно в срок поставляют необходимые материалы и комплектующие и несут полную ответственность за их качество.

Конструкторский отдел ELTIZ постоянно работает над улучшением и оптимизацией конструкции,. ищет пути уменьшения габаритов изделий, сохраняя при этом технические параметры,. следит за новинками на рынке комплектующих.

Компании, производящие оборудование, аналогичное нашему, могут снижать цены за счет дешевых материалов, экономить на персонале и оплате труда,. хитрить с налогами, но не могут дать 100% гарантию того, что заказчик получит качественное, надежное оборудование, .способное выдерживать нагрузки, работать при любых температурных режимах, отвечающее всем нормам экологической и пожарной безопасности.

Наш подход к формированию цен позволяет держать их на уровне,. адекватном как реалиям рынка, так и качеству производимого оборудования.